Dal web - UISP Palazzetto Perugia - Pall. Urbania 47 - 44

UISP Palazzetto Perugia: Servillo , Chiacchierini 12, Valigi , Calzoni 11, Margiacchi, Tosti 10, Gagliardoni 7, Scrozoni 2, Vitalesta 5, Curti . All. Pedrucci

Pallacanestro Urbania: Baldassari 3, Biagetti 5, Bianchi , Morelli 16, Zoruba 8, Tancini 4, Catani , Giommi 2, Bernardini 5, Matteucci . All. D’Adato

Parziali: 15-8, 6-11, 12-8, 14-17

Perugia vince nel finale contro la Pallacanestro Urbania per 47-44.
Nel 1° quarto i padroni di casa trovano subito l’allungo con un super Chiacchierini e grazie ad una buona difesa.
Nel corso dei primi 20 minuti di gioco Urbania recupera lo svantaggio grazie ai canestri di Morelli e Zoruba.
Il 1° tempo finisce 21-19.
Nel 3° quarto le due squadre continuano a difendere alla grande concedendo molto poco agli avversari.
Negli utlimi 10 minuti di gioco Perugia prende il largo con Chiacchierini, Calzoni e Tosti arrivando a toccare il +10.
Morelli non ci sta e realizza due triple che riportano Urbania sotto di uno.
Nel finale gli ospiti prendono un tecnico e la partita finisce 44-47 per Perugia.

MVP: Chiacchierini
Miglior Quintetto: Chiacchierini, Calzoni, Tosti, Morelli e Zoruba